EU E VOCÊ...
PENSEI NO AMOR
LEMBREI-ME DE VOCÊ
SENTI O AMOR
DESEJEI VOCÊ
QUERIA O AMOR
SONHEI COM VOCÊ
NAVEGUEI NO AMOR
MERGULHEI COM VOCÊ
VIVI O AMOR
SÓ PODIA SER COM VOCÊ
ALAGOANA MEU AMOR
DEIXA EU AMAR VOCÊ
AMAR O AMOR
EU E VOCÊ
TER O AMOR
EU E VOCÊ
GOSTAR DO AMOR
EU E VOCÊ
BOM DIA MEU AMOR
PRA SEMPRE EU E VOCÊ !