VONTADE MÚTUA

Vivo nos seus olhos preso,

sou, de você, dependente.

Pelo seu corpo, aceso,

longe, um homem carente.

Em versos, você é prosa,

nas rimas, se faz presente.

Do seu jardim, colho a rosa,

vontade mútua da gente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/12/2013
Código do texto: T4594138
Classificação de conteúdo: seguro