A MULHER QUE SONHEI

Vou abraçar com carinho o que restou,

o que comigo permaneceu e me por em fuga,

vou correr o mundo e tentar ver

tudo de uma forma que sempre quis.

Pode ser que por onde eu venha andar

não encontre nada de novo, pode

até ser que veja o que já conheço,

mas os meus olhos há de enxergar o que houver de renovo.

Vou fazer o que nunca fiz exercitar o meu coração

para aceitar mesmo que seja a migalha de atenção,

entendendo que estou sendo tratado como um magnífico rei.

Para sempre quero sentir esse desejo que

nasce em mim praticando o bem,

facultar o sentimento em qualquer situação,

e amar com fervor ainda que desprezado como fui por alguém.

O reflexo do meu comportamento não será desapercebido,

quem sabe o destino venha dar-me o que sempre desejei,

a mulher que sempre sonhei.

Wil
Enviado por Wil em 01/12/2013
Código do texto: T4594127
Classificação de conteúdo: seguro