Brilho com o sol

Quando o sol brilha

Brilho com ele

Quando meus olhos choram

Meu corpo estremece

Quando o sol se põe

Sou outra esperando a noite

Silenciosa no escuro me acalento

Meu entardecer há meu entardecer!

Quando o sol vem pela manhã

Transformo-me na beleza dos

Seus raios, ainda espero seu

Brilho no meu caminho

O dia todo meu amigo sol

O sol todo dia meu companheiro

O sol uma vida inteira até meus

últimos instantes.