CONSTÂNCIA OBSESSIVA!

Como é agradável pensar em coisas boas,

incluindo ela nos acontecimentos

de outras épocas, até parece que em todos

os casos o desejo é continuamente revivê-los.

É tão bom mentalmente planejar o que fazer

com a participação dela para os dias ulteriores,

quando projetamos em nossa mente o tudo

que o nosso coração necessita...

Nada de mais a não ser sair

por ai de mãos dadas, deixar no éter

o nosso sorriso que se tornou quando passamos

o cartão de visita de nosso sentimento.

E como é bom deixar nos envolver

com nossos devaneios, sentir que a

recíproca é verdadeira de se viver

nas consequências de um bem!

É por isso que tento fazer os meus dias

valerem as lembranças, pois se deixar

de amar é a maior perda da vida se considerarmos

aquilo que morre dentro de nós enquanto vivemos.

Wil
Enviado por Wil em 01/12/2013
Código do texto: T4594113
Classificação de conteúdo: seguro