COM AMOR NO CORAÇÃO

COM AMOR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Um lindo dia,

cheio de paz,

amor e carinhos,

trazendo muito amor

para seu coração,

sempre trará para seu dia

uma doce e gostosa emoção...

Faça seu dia ser agradável,

e que seja sempre primaveril...

Isso se consegue quando

estiver levando paz em seu coração,

espalhando amor e amizade,

sem desejar mal a ninguém...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/12/2013
Código do texto: T4594014
Classificação de conteúdo: seguro