TEMPORAL

TEMPORAL

O temporal lá fora

Carrega folhas e flores

Lixo, garrafas, papéis

Balança árvores e fios

O temporal aqui dentro

Carrega amores

Acelera o coração

Oscila a pressão

E vira furacão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/12/2013
Código do texto: T4593969
Classificação de conteúdo: seguro