Amor Aprisionado

Não tente me aprisionar com suas palavras.

Minha alma é livre.

E nela só encontro paz quando está em voo.

Sentimentos aprisionados causam sofrimento.

E para viver um intenso amor.

Basta ter equilíbrio.

A conseqüência dos atos.

Eternizam...

Ou apenas se vão.