Além-Mar

Ouço a sua voz em poesia a recitar o meu nome,
Nossos pensamentos em desejos se completam,
Fim do vazio...
A brisa em desejos vivos nos abraçam,
O céu azul brilha em olhos mágicos,
Nossos corpos distantes dançam diante do horizonte...
Redoma infinita de magia que nos permeia.
A alegria afaga  as nossas faces,
Nossos caminhos se cruzarão com o tempo...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 01/12/2013
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T4593890
Classificação de conteúdo: seguro