Apenas Paixão
Acho que estou me apaixonando por você...
Porém, não quero acreditar
Que o que estou sentindo é amor.
Nem sei se você gosta de mim,
Como poderei investir nesse sentimento,
Sendo que não sei
Se serei correspondida?
Dói-me só em lembrar essas coisas...
Queria que tudo fosse diferente
Entre nós!
Mas eu não sei o que faço,
Para mudar tudo isso
E podermos desfrutar desse desejo...
Todas as vezes que eu te encontro,
Meu coração acelera de uma forma,
Que não consigo controlar.
A sua voz é música para os meus ouvidos...
A sua presença é a melhor companhia
Que tenho.
Mas tudo o que sinto
Não passará de um sonho,
Que não poderá ser realizado.
Entristeço-me quando lembro
Que tudo o que eu desejo agora,
Ficará apenas na vontade,
Pois existem barreiras que nos impede
De nos encontrarmos.
Mesmo assim,
Não desistirei dessa loucura:
Que é ficar com você!