Sol e Lua

Sol e Lua

Sol vigoroso e radiante se despedindo do dia

Operoso e solitário aguarda ver-te com inaudita alegria

Raios multicores se despedem com a certeza de haver cumprido a missão

Aquece a todos, pois que é seu dever primário iluminar lhes o dia

Inda que espere temerário pra avistar-te lua tímida e inquilina em seu coração

Álgida esfera que ele ama e só vê em raros instantes com estonteante emoção.

Logo o véu escuro vem e cobre a terra

E é tu agora a luz pálida que nos céus se encerra

Murmurando de amor e velando os sonhos calcinantes

Olvidando a própria solidão pra inspirar o poeta

Sozinhos ambos homenageiam o amor com a canção dos amantes.

Varão sol ama a virago lua eternamente

Incrustados cada em sua órbita ascendente

Abstrato é tudo que se escreve sobre esse amor

Não há palavras que o exprima corretamente

Amam-se sob as bênçãos e a proteção do eterno criador!!!

David 30/11/2013

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 01/12/2013
Código do texto: T4593800
Classificação de conteúdo: seguro