Mi amor! Te quiero aquí en Nochebuena


 
Aunque la temporada está marcada por el tiempo
Podemos encender las velas en la víspera de Navidad
Cosechar los frutos de nuestros deseos
Abrazando los caminos de todas las alegrías.
 
Mi amor! Se acerca la Navidad!
Es hora de tomarse de las manos
Para la mayor fiesta de Navidad
Cuando nuestros corazones laten más fuerte.
 
Así es la fiesta de Navidad
El manto sagrado que cubre nuestros deseos
Con la celebración del nacimiento de Jesucristo
Nuestro héroe y nuestro Salvador, el Hijo de Dios!
 
Amor! Prisa, por favor!
Todo el mundo está cantando y sonriendo en esta fecha
¡Vamos! Vamos a celebrar esta víspera de Navidad gloriosa
Sonriendo con el Niño Jesús.
 
Amor! La Nochebuena es la más bella de todas las noches
¡Vamos! Tengo un regalo para usted
¡Vamos! Quiero darle el amor y la bondad
La semilla más alta distribuido a los corazones humanos
Así es la fiesta de Navidad. Se trata de la celebración de la Navidad!
 


Video:

http://www.youtube.com/watch?v=51bO1CVPWRA


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/12/2013
Código do texto: T4593740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.