Любовь моя! Я люблю тебя здесь в канун Рождества

 
 
Хотя сезон отмечен время,
Мы можем зажечь свечи в канун Рождества
Пожинаем плоды наших желаний
Охватывая пути всех радостей.
 
Любовь моя! Рождество идет!
Пришло время занять руки
Для более Рождественский вечер
Когда наши сердца бьются сильнее.
 
Так Рождественский вечер
Священный мантии, которая охватывает наши желания
С празднованием рождения Иисуса Христа
Наш герой и наш Спаситель, Сын Божий!
 
Любовь! Спешите, пожалуйста!
Каждый поет и улыбается в этот день
Давай! Давайте праздновать эту славную Сочельник
Улыбаясь с младенцем Иисусом.
 
Любовь! Сочельник является самым красивым из всех ночей
Давай! У меня есть подарок для вас
Давай! Я хочу дать ему любовь и доброту
Крупнейшая распределенная семя в сердце человека
Так рождественскую вечеринку. Это празднование Рождества!
 
Любовь! Рождественский Сочельник является самым красивым из всех ночей
Поехали! У меня есть подарок для вас
Поехали! Я хочу дать вам, любви и добра
Высокий семя, распределенных для человеческого сердца
Таким образом партия Рождества. Это празднование Рождества!




видео

http://www.youtube.com/watch?v=51bO1CVPWRA



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/12/2013
Código do texto: T4593737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.