Mon amour! Je veux que vous ici le soir de Noël



Bien que la saison est marquée par le temps
Nous pouvons allumer les bougies la veille de Noël
Récolter les fruits de nos désirs
Embrassant les chemins de toutes les joies.

Mon amour! Noël approche!
Il est temps de tenir la main
Dans la célébration de Noël
Où nos cœurs battent plus fort.

Ainsi est la fête de Noël!
Le manteau sacré qui couvre nos désirs
Avec la célébration de la naissance de Jésus-Christ
Notre héros, et notre Sauveur, le Fils de Dieu!

Amour! S'il vous plaît ne soyez pas long
Tout le monde chante et sourire à cette date
Venez célébrer Noël glorieux
Venez sourire avec le Jésus de bébé.

Amour! Noël est la plus belle de toutes les nuits
Venez! J'ai un cadeau pour vous
Amour! Je veux lui donner l'amour et la bonté
A graine distribuée aux coeurs humains
Ainsi est la fête de Noël. Il est la célébration de Noël!



vidéo:

http://www.youtube.com/watch?v=51bO1CVPWRA

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/12/2013
Código do texto: T4593735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.