Amore mio! Ti voglio qui alla vigilia di Natale
 
 
 
Anche se la stazione sono segnati dal tempo
Noi possiamo accendere le candele alla vigilia di Natale
Raccogliendo i frutti dei nostri desideri
Abbracciando i percorsi di tutte le gioie.
 
Amore mio! Natale sta arrivando!
È il momento di dare le mani
Per la più grande festa di Natale
Dove i nostri cuori battono più forte.
 
Così è la festa di Natale
Il sacro manto che copre i nostri desideri
Con la celebrazione della nascita di Gesù Cristo
Il nostro eroe e nostro Salvatore, il figlio di Dio!
 
Amore! Sbrigati, per favore!
Ognuno è cantando e sorridendo a questa data
Dai! Festeggiamo questa gloriosa vigilia di Natale
Sorridente con il bambino Gesù.
 
Amore! Vigilia di Natale è la più bella di tutte le notti
Dai! Ho un regalo per te
Dai! Voglio darti l'amore e la gentilezza
Il più grande seme distribuito ai cuori umani
Così, è la festa di Natale. È la celebrazione del Natale!
 


Video:

http://www.youtube.com/watch?v=51bO1CVPWRA


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/12/2013
Código do texto: T4593734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.