Degrau Do Nosso Amor
Degrau Do Nosso Amor
Enrolo os cabelos de ansiedade
O tempo parece uma eternidade
Jogaremos no vaso toda vaidade
Em todos os momentos na cumplicidade
Quero te ter como meu homem de verdade
Te fazer feliz e do teu sorriso encontrar a felicidade
Te mostrar no céu, na terra ou no mar garra e vontade
Não um adjetivo ou qualidade e sim a obrigação de fidelidade
Peço aos céus pela janela de joelhos
Chegou o grande dia me olho no espelho
Este me diz que estou parecendo uma princesa
Em suas palavras redobrei minha fé com uma certeza
De que o nosso amor será sacramentado
Os sinos dão nos a benção sendo tocados
Tenho colhões o frio na barriga se torna calor
O clima vai ficando gostoso subo o degrau do nosso amor
TEXTO: Texto Homenagem a uma amiga que irá se casar!