Há o amor!

Há o amor;

O amor é algo que não

Tem explicação.

O amor não tem barreiras,

Quando você se perde

O amor te encontra

E te leva a amar.

Para o amor não tem

Portas fechadas, ele abre

A porta do nosso coração

E se aloja em nossos corações.

Há o amor, que para

Uns é sofrimentos,

E para outros é felicidades.

Ele sempre encontra meio

De nos tocar e mostrar

Que é amando que a

Verdadeira felicidade

Encontra a nossa paz interior.

Só o amor abre os nossos

Corações e nos mostra

A grande alegria de viver.

Amemos uns aos outros

Em nome do amor...

Assim eu te amo,

Assim te amarei e não

E não haverá outro

Amor em mim.

konny lima
Enviado por konny lima em 30/11/2013
Código do texto: T4593672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.