SOB UM CÉU DE ESTRELAS

SOB UM CÉU DE ESTRELAS

J.B.Xavier

A noite há de nos encontrar insones,

Porque nada queremos perder das estrelas,

E há de nos bafejar brisas

Porque precisaremos de seu respirar

Para a travessia que nos espera...

À noite te abraçarei a cintura,

E nela deixarei o calor de meu abraço,

E em teu regaço

Depositarei beijos de insones madrugadas

Que nos aguardam gentis e orvalhadas...

A noite há de nos encontrar em repouso,

Deitados nas areias de alguma praia distante,

E há de me perguntar como ouso

Roubar dela esse mágico instante

Em que te abraço sob a luz do luar...

À noite mirarei teus olhos rebrilhando,

Sob o grande cobertor celestial

Onde gentil tua beleza se desvela

Onde rebrilham luzes na escuridão astral

E beijarei uma estrela, à luz de milhões de outras estrelas...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 22/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T459366
Classificação de conteúdo: seguro