Quem é ela?

Não vou falar de mim,

Vou falar dela.

Olhar nesse espelho,deixar que a água do banho

se evapore...esse terreno árido,me consome.

Esse olhar...esse azul que colore,encanta,desatina,

Não é meu,é dela.A poesia é a sua cria mais sem juízo.

A que dá mais prejuízo,que á consome...mas é tão perfeita

o que dela se aproveita...que ela á devora.Se não falo de mim,

falo por ela.Aquela do espelho,que quando veste o tom vermelho,se faz

tão branca a sua tez...que talvez não seja ela.

Uma porcelana,mas, tanto ela queria ser pintada à mão,pelo

homem de sua vida...Quer que ele pinte em seu rosto,em todo o seu corpo as marcas desse amor.Eu não poderia falar por ela...

Mas,a sua dor,escorrega...não consigo mais contê-la.

E o amor...por ela sentido,quebra todos os espelhos da casa.

Eles não suportam o seu gemido.

O que vou fazer agora,se essa louca "senhora",resolveu viver de amor!

Se era ela quem me acolhia,e depois de tanta folia...é minha a obrigação de resgatá-la.

Se o amor que alimenta...afugenta,quem é ela agora?

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/04/2007
Código do texto: T459362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.