Após o Pôr do Sol
A tarde já caminha para o crepúsculo,
O céu doa-se ao colorido das tintas,
Do silêncio imprimindo-se do vento
Entalhando poesia na areia dos cômodos,
Acomodados frente ao mar de navegar,
Afagando a praia...
Aguardando a noite cair!
Lá, no alto da montanha
Desponta o luar sob o castelo erguido ali,
Sobre rocha esculpida por águas
Que um dia ali passaram, deixando apreços,
Removendo arestas, dando lugar ao bem
Do amor, da paixão escrevendo-se
Pelo rubi dos lábios a beijar!
No grande salão de chão quadriculado,
Tudo forja-se pelo sentimento
Ora de olhares, ora de insinuações
Surrealistas, etéreas e por vezes elegias,
Pois tudo converge do peito ao nu do leito!
Na boca o sabor de morango,
Do cálice carícias mostrando-se d’alma,
Do âmago encouraçado por versos,
Por avessos, por palavras tão desejadas,
Que só um coração de amar pode dizê-las!
30/11/2013
Por Alegre - RS