O AMOR...
Encontra-se por toda parte
Rodopiando pelo ar
Dançando pela terra
Velejando nas ondas do mar
Ziguezagueando pelas emoções
Disparando corações
No galope alucinante da paixão
A caminho da glória
Das delícicias dos campos elísios
Em direção ao paraíso