INSENSATO DESEJO.

Coração acelerado

Desaba no peito

Disparado no desassossego

Declarado do medo

Capitulado pela insensatez

Lasciva do desejo

Deslizando balsâmico

Através das curvas satânicas

Em rodopios desairosos

Escorre sem preâmbulos

Acachapado ao tonus

Túmido do úmido triângulo

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 30/11/2013
Código do texto: T4593466
Classificação de conteúdo: seguro