TARDE DEMAIS
TARDE DEMAIS PARA DESCULPAS,
TUDO SE TORNOU SONHOS, VAGAS LEMBRANÇAS...
VOCÊ ME ENGANOU, HUMILHOU E AGORA VEIO ARREPENDIDA
SUAS MENTIRAS SECARAM MEU CORAÇÃO
SUA INDIFERENÇA ARRANCOU A MINHA ALEGRIA
VAZIO, ASSIM ME SINTO...
VOCÊ JOGOU FORA MEUS SENTIMENTOS
RASGOU MINHAS EMOÇÕES
E AGORA VEIO...ARREPENDIDA
AGORA É TARDE
TARDE DEMAIS PARA O SEU AMOR