Assim é o Amor.
A coragem e a vontade surge do ímpeto gentil.
O amor é o muito do muito como águas do rio.
Que continua fluindo e contornando obstáculos.
Pagando adiantado o aceso ao sentimento.
Ele não sabe fingir e trás a luz no olhar.
O seu futuro é um convite molhado de integridade.
O amor é assim começo e meio que dá senso bom de oportunidade.
O seu agora e o depois é um sorriso ansioso.
Que estimula os sentidos, mergulhe neste universo.
Controle a ansiedade contornando os obstáculos.
Não existe nada distante quando o amor esta presente.