Amor tanto mais...

abraça-me

conjuga-me

ama-me

não julga-me;

amor faz o que quer

muito mais que saber,

dentro de mim

cabe inteiro você;

beija-me

sinta-me

surpreenda-me

renda-me

devora-me;

amor faz muito mais

que se possa imaginar,

completo prazer

de te amar e amar;

doce veracidade na

minha autenticidade.

Marisa de Medeiros