Tua luz irradia...

o vento passa sorrindo

e, brinca com o teu olhar;

já não é sem tempo,

tempo, tempo de sonhar,

tua luz irradia nos recados

do luar deslumbrante e

lindamente as estrelas

sobre o nosso amor

transbordante, estonteante,

perguntas, pra que respostas,

minha vida ao teu dispor,

o brado retumbante tem

força, calor, amor e dor;

disfarce no silêncio,

desafio e ousadia;

teu olhar irresistível e sedutor,

mãos com toques de magia,

momentos perfeitos;

carícias vão além,

convergem e divergem,

apoderam-se totalmente

no inteiro e esparramado

prazer dentro da gente

incomparavelmente.

Marisa de Medeiros