PELA FORÇA DA PAIXÃO

Numa tarde radiante

A alegria nasceu

Inundando o coração

Duma ilusão fascinante

Que dentro dele cresceu

Pela força da paixão

A vida se iluminou

E em toda a sua beleza

O amor transformou

Numa chama sempre acesa

Mesmo quando o sol se põe

E aparece a escuridão

Há uma luz que se acende

Dando ânimo ao coração

E ao amor que o prende

Qual planta que não seca

E dá flor na Primavera

O amor que não se perca

Para continuar a florir

Como o coração espera