Para SEmpre um amor.
Quanto tempo não acha ?
As coisas mudaram tanto...
-
Em meio a lembranças e acontecimentos
recordo o momento que tudo começou.
-
Como se fosse ontem, não é ?
Tão jovens e imaturos...
-
As coisas começaram sem sentido
talvez fosse algo comum para aquelas crianças.
-
Mas... Foi ?
Quase um ano se passou.
-
Novamente aqui estamos
Depois de tantos fatos e emoções.
-
Sentes também ?
Meu coração lhe almeja.
-
Os olhares... Os abraços... O beijo...
E assim nosso amor cresceu.
-
E então ?
Algo precisa ser dito.
-
Ah sim, agora lembrei...
EU TE AMO .
- Para minha querida Sarah.