Leve-me com você ... - Maria Antônia Canavezi Scarpa

Como um pássaro em pêno vôo

leve-me com o vento

tente me deixar no céu

não precisa dizer que me ama

apenas diga que me quer

seguirei você como uma cotovia

As luzes se apagam

quando o amor começa

me tenha inteira

até o sol nascer

nada me pergunte

minha vida sem você

não tem respostas

Quero mantê-lo forte

já que tudo se move em ciclos

estou envelhecendo...sempre estive

por isso quero tê-lo perto de mim

ouça...pegue esse amor

leve com você...basta que me chame

Sou como um sino ao longo da noite

tenho dentro do peito um reflexo

apresse-se, reveja tudo

tenho necessidade de vê-lo crescer

leve-me com você

não finja que nada vê

O tempo lançou um feitiço

sobre nós

não me deixe

nem deixe minha voz te assombrar

seja mais forte...estou tão perto

não sei dizer se esse amor

vai dar certo

os sonhos se desenrolam

e preciso de respostas

Cores azuis e verdes piscam...

são luzes. ..é um alerta

estou envelhecendo...sempre estive

por ama-lo tanto

sinto que vou ruir

nada me pergunte...as luzes se apagam

quando o amor começa...

Tíli@ Cheirosa

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 22/04/2007
Código do texto: T459324