O VENTO NAO LEVOU O AMOR.
Seca as folhas caem,
Livres os ventos levam pra longe...
A casa fica vazia,
sem sentimentos,
Como amar se não há amor,
odiar se não tem reflexo e sentido,
se entregar ao destino,
A permissão depende de um sentimento;
Acaba a crença desses eventos....
um dia acreditou,
Foram quebrados em mil pedaços;
Nada rendeu...Nada vingou.
E no coração ainda bate
Um grande amor que o vento
Não levou....