SUNGA PRETA
 

Teu corpo estendido sob o sol,
magro, amorenado na sunga preta,
está a meu lado.
Meus olhos envolvem-no todo,
da cabeça aos pés:
passam pela boca
das lindas palavras;
o peito robusto;

os braços de abraços;
as mãos carinhosas;
as pernas elásticas,
que conduzem-me ao futuro.

Penso na felicidade
que nos é oferecida
todos os dias,
como em doses homeopáticas.
Este é o meu amado.
Todas as horas são boas,
cada minuto é vivenciado com alegria,
quando se está apaixonado!
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4593204
Classificação de conteúdo: seguro