TEMPO PERDIDO - Poema verbal
Dormes.
Sonhas?
Fico em silêncio.
Não te moves, não me sentes.
Retiro-me...
Volto? Não volto?
Retorno.
Observo-te!
Minha saudade acorda-o e o mundo volta a girar!
NOTA: O POEMA VERBAL foi criado por Orpheu Luz Leal em 09.05.2013.