O sonho chega, estende o raro e fogoso momento

O sonho chega, estende o raro e fogoso momento

Viaja nos pensamentos, anda, explora, abusa

Anima, assume e conforta os lados desconhecidos...

Discorre o amor presente ser suficiente... Indomado

Mesmo com o medo do estrago no dia seguinte.

A minha cabeça pensa no seu agrado

No carinho depositado ao longo, inteiro

Nesse corpo sedento de desejos... Incontroláveis...

Onde a luxúria fervida caminha extasiante.

Nos seus toques sinto minhas forças se perderem

Não consigo me distrair, o fogo espalha-se...

Consume-me e, nos olhos, uma luz encoraja...

O meu estado a ser contorcido num prazer indomável.

O céu da sua boca pede agrado... Belisco

De pronto atendo, cubro ás necessidades...

E nesse instante, nem mesmo, a “mãeinha” te acode.

E, desnudo me encontro sendo invadido

Pelo macio do seu corpo extenso, doce

Inquestionavelmente coberto de pele quente.

O amor no sonho impera, comanda os pensamentos

E preenche a cabeça, com alegria, o espaço vazio existente...

Não há dúvida, o amor agrada... Aguça meu olhar

A ir à procura... Ao encontro do seu sorriso.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4593136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.