ESTAREI AQUI.
" Hoje já não importa o mundo lá fora
Tempo ou distância
Não julgo a condição
Não meço o sentimento
Não espero permissão
Lógica que faça acontecer
As coisas do coração
Seja como for,
De alguma maneira
Serei sempre seu
Bem perto estarei para te fazer sorrir
Sempre aqui, nos dias que mais precisar
Transformando suas pedras em flores
Sua terra seca em mar
Suas lágrimas em gotas de mel
Dando o infinito do céu ao nosso sonhar "