Incorrigivel Coração

Ah, como corre o tempo!

Mas, para que as palavras não se percam

Aqui sempre estarei postando a todo o momento

Romântica incorrigível mais sincera em contentamento.

Despejarei balde com os meus sentimentos

Do inverno a primavera carregada pelo vento

Choverá amor em cada horizonte

Não existe regra para um coração que é seu

Amarei-te em todas as melodias

E a cada dia que nascer o sol

E cada breu da noite que surgir

Será o meu céu e minhas estrelas

Será o meu amar de todo o infinito

Amor, meu grande amor

A quem meu coração o elegeu pra mim.

Você é a minha expressão em linhas

Minha linda poesia

Você é tudo o que eu sempre quis.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 30/11/2013
Código do texto: T4593090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.