Lembranças Que Não Voltam

Lembranças de todos os dias

Lembranças de grandes acontecimento

Lembranças das belezas que achava eterna

Lembranças dos dias que passaram

Lembranças daquele tempo que

Não dei valor.

Lembrança dos dias de sol

Lembrança flutuantes dos beijos

Lembrança de você que me viu

Com lindos olhos

Lembrança das proteções da mão

Única do calor dos seu lábios.