SABOR DE PECADO



Teus beijos têm sabor de pecado,
E sem pudor, invadem-me a boca,
Ao ver-te assim, tão calado,
Leio teus pensamentos, fico louca...

Uma paixão não se explica,
O melhor então é se entregar,
O amor verdadeiro só dignifica,
E se descobre apenas num olhar...

Quando estás de mim distante,
Fico com o coração a sangrar,
Mas vibra no mesmo instante,
Quando volto a te encontrar...

Vivo um divino e ardente delírio,
Um cálido e fulgurante prazer,
Envolvente e doce martírio,
Que tende a me enlouquecer...