Cara metade
  
 
Quanto tempo falta,
Pra nós nos amarmos.
Quanto tempo falta,
Pra não mais separarmos.
 
 
Não comente nada,
Apenas repare no olhar.
Como este coração te ama,
Como este corpo lhe quer.
 
 
Esqueça tudo agora,
Abandone seus pensamentos.
Junte-se aos meus calentos,
E não me lembre de ir embora.
 
 
Mate todos os desejos,
Abrace-me com carinho.
Se entregue aos pouquinhos,
Depois me sufoque de beijos.
 
 
Ame com simplicidade,
Faça-me feliz.
Abra a boca e me diz,
Que me ama, que me ama, que ... me ... ama.
 
 
Kennedy Pimenta