Alma sedenta

A minha alma clama pelo meu amor;

Ela pede para que a complete como a brasa que queima ardentemente na fogueira;

como a fonte anseia por água;

Minha alma anseia pelo meu amor

Lorena Antunes de Almeida
Enviado por Lorena Antunes de Almeida em 30/11/2013
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T4592915
Classificação de conteúdo: seguro