“ A FORÇA DO AMOR “

Abriu-me o coração o amor

E foi nascendo algo diferente

Dentro de minha vida,

Fui tocando o pé

No chão caminhando e

Logo percebi que poderia

Tocar as estrelas.

Quando se ama de verdade

Não existem barreiras

Pois quando temos a força

Do amor dentro de nossa vida,

Pulamos, navegamos,

Vencemos a saudade e sentimos

Que a cada dia o amor é lindo.

Quando amamos de verdade

Temos o poder de mover

As montanhas e logo vencemos

Tudo que esta em nossa volta.

Logo o amor chamou a minha atenção

E foi logo dizendo que somos livres

Para voar e seguir sempre o horizonte

Em busca da felicidade e deixando de

Lado a saudade que teima em querer

Fazer com que eu sinta ciúmes de você.

A gente quando se ama não podemos

Deixar de passar esta oportunidade,

Pois tendo o pé no chão seguimos

Sempre em frente e alcançamos

A estrela que se encontra no infinito.

Temos poder quando amamos

De mover qualquer coisa e derrubamos

Ao mesmo tempo as barreiras que nos

Cerca e quer somente a nossa tristeza.

Quando amamos sentimos um bem maior

Em nossa vida e nos vemos cercados

De sentimentos maiores que nos fazem

Crer que o amor sempre rompe as barreiras.

Por isto amo de verdade, pois a vida,

Sempre me ensinou que tenho que seguir

E crer sempre que o amor um dia

Vai me dar asas para ir a busca de

Meu grande amor que se encontra

Por este lindo universo do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/11/2013
Código do texto: T4592904
Classificação de conteúdo: seguro