Quando Te Vi

Quando Te Vi

Quando te vi pela primeira vez,

senti que eras a pessoa

que sempre sonhei.

Caminhavas na beira da praia, chutando

águas graciosas.

Meu coração pulsou forte.

Quase pulou fora da casinha.

Teu corpo moreno, suado

deitado na areia,

permitindo minha imaginação

vagar.

Palavras me fogem dos lábios.

Quero falar e não consigo.

Sei que és a eleita. Me dá o

sinal para avançar, dizer

o quanto te quero e como

te quero.

Ser feliz por toda uma vida.

Paulo Mello

08.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 22/04/2007
Código do texto: T459286