Amor Proibido !
Nosso amor é um tanto proibido
Misterioso e tão gostoso
É emocionante ,extravagante
E distancioso
Alimentado insuficientemente
Se torna cada vez mais atraente
Quando toca coração com coração
Nosso amor é proibido
mas que quer ser amado
Tocado e alimentado
Amor que não tem tempo marcado
Para se tocar
o tempo é meu corpo
perto do teu corpo chegar !
Antonia Albuquerque !