AMORES SÃO COMO BARCOS

AMORES SÃO COMO BARCOS

Marcial Salaverry

Amores em nossa vida,

como barcos são,

para cada alegria sentida,

algo fica no coração...

Barcos que chegam embalados

por doces ventos de carinho,

e, quando seguem seu caminho,

deixam aquela doce recordação

que nos embala o coração...

Barcos que nos trouxeram muitos sonhos,

alguns gostosamente risonhos,

outros até mesmo tristonhos...

Foram como certos amores,

que nos trouxeram gostosos momentos,

consolando-nos e buscando consolo para lamentos...

Alguns barcos voltam, mas nem todos...

Mas, como os amores vividos,

são marcas que ficaram...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/11/2013
Código do texto: T4592840
Classificação de conteúdo: seguro