NUNCA MAIS!

Nunca mais eu quero amar,

as vezes que assim procedi

dei-me mal por passar horas e horas

sozinho, ou melhor, somente comigo.

Nunca mais desejo monologar reclamando

o que ninguém tem para dar, a não ser a

presença física ao meu lado oferecendo-me

apenas uma esfinge, como guarda de túmulo...

Não quero mais ver a madrugada passar,

nem permanecer com meus olhos regalados

procurando as coisas boas de um distante

passado, para poder me animar...

Não faz mal que o tempo não

se escoe e que dele não retire

qualquer benefício, pois sei que comigo

estarão os caprichos das angústias que vivi.

Não me importa se meus olhos tornem

um porta-retratos contendo a figura que

convivi, ou que eles se convertam em lágrimas

solidificadas por um afeto prometido que não recebi.

Nada mais importa, porém desejo sim

dar asas aos meus pensamentos, mesmo que

todos sejam abstratos tentando, pelo menos,

ser feliz em meus devaneios.

Wil
Enviado por Wil em 30/11/2013
Código do texto: T4592825
Classificação de conteúdo: seguro