Nossos defeitos
Nosso amor até pode parecer "infantil"
Mas nós sabemos o quanto é maduro,
Não nos expor é nossa decisão assertiva
Precisamos nos sentir seguros,
O tempo conspira a nosso favor,
Desejamos ardentemente nos encontrar,
Para nos conhecer pessoalmente,
em um breve futuro.
Não é fácil viver um amor assim,
Onde as intempéries vem para destruir,
Mas os sentimentos resistem com bravura;
Proteger esse amor é um pacto entre nós,
Um dia seremos felizes totalmente,
Não vivemos uma simples aventura.
Temos muitos defeitos, mas
nos "conhecemos",
Não temos a intenção de "parecer perfeitos",
Sabendo quem somos, fica bem mais fácil
Compreender nossas reações e
manter o respeito.
Nosso amor não diminui por nossas
"fraquezas",
Pelo contrário, a paixão só aumenta e
o faz crescer...
Vivemos tranquilos com essa certeza.
Isis Dumont
Meu amor não é cego, jamais será.
Ele me faz ver com mais nitidez não apenas os defeitos do ser amado, mas as qualidades. E são as qualidades
que merecem
"estar em evidência", e me fazem te amar muito e cada vez mais!
Beijos!!!
Lindo e feliz final de semana!!!
Isis