Cadê Meu Cupido...
Cadê Meu Cupido...
Fica de boa ai @ e essa foi criada para você..
de improviso apenas pensando nos seus olhos que faz o sol te iluminar
Quando abro o coração tenho medo de parti-ló,
sei muito bem que á flexa do cupido pode atingilo.
feito um papel de parede descolado admirado.
do que eu posso dizer pode ser da boca pra fora
sem tragétoria comum,
mais é um sentimento verdadeiro que aqui dentro se aflora.
quando sinto, penso, imagino você, e coisa
e aquela abro do coração sem improviso .
deixo ás minhas palavras ti envolverem novamente como na primeira vez,
na primeira vez que nós conheceu,..
Posso dizer uma coisa? ao seu coração.
e consegui novamente á sua atenção..@!
você é aquela musica constante que passei a ouvir toda brilhante,
desde o primeiro eu te amo onde me disse toda emocionada como especial,
que me amava com toda paixão..
e me fez redescobri o valor de um verdadeiro amor em busca de uma nova conexão.
desde o nosso primeiro beijo envolvente que entregamos.
e seguidos de forte calor.,
nascia ali naquele momento a minha, á sua, a nossa história de amor.
seguido de promessas de eu te amo....
você é a minha primeira e única faixa,
que toco sempre para me dar forças, ao coração.
junto contigo vem esse cupido me guiando sempre em sua direção.
trazendo sempre letra perfeita junto
trilogia contagiante e maravilhosa ,
e aquela preferencia nacional...
como letra musical do coração.
Te Amo Sol
minha canção e revelação.
Autor: Ed.Cruz