QUERO TE BEIJAR

teu fascínio me domina
teu ser invadiu meu pensar
vou às estrelas do universo
ou às profundezas do mar
pois eu quero te beijar

teu olhar me cativa
tua tez enfeitiçou meu sentir
vou às nuvens em instantes
sinto cheiro de amor no ar
e por isso quero te beijar

tua mão leva meu coração
teu ler perscruta meu viver
vou aos confins da Terra
na frente de guerra irei lutar
para que possa te beijar