O Amor

Seguindo a vastidão multicolorida,

Abrindo espaço, pesquisando a vida,

O amor que enigma desvenda

Pelo mundo vai confortando almas.

E sobre a rampa infinita do horizonte

Embala-se na grandeza da atmosfera,

Admirando a beleza finita das flores

Vibrando nos lábios de quem no futuro pôs fim.

Adeja, se engrandece rumo à eternidade,

É qual o despertar da coruja aos gritos

Conscientizando aos que na razão se perderam.

Deixa ver no brilho de seu próprio rastro

Cheio de alegria no cintilar da beleza

Humanos caminhos da doce esperança.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4592613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.