(090) No Meu Coração...

Você nunca disse,

Que me Amava,

Isto pouco importa...

Você sempre disse,

Que muito Amigos somos,

Isto muito me conforta...

Se, para sempre eu Ti Amar,

E para sempre sua Amizade Eu tiver,

Não importa o que vai acontecer,

Pois, no Meu Coração Eu vou sempre Ti ter...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 30/11/2013
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4592552
Classificação de conteúdo: seguro