Nos fez

Você me fez poesia,

Aquela coisa acalenta,

Boa, bonita e querida.

E na minha cabeça,

Eu te fiz poesia,

Nos fizemos poesia,

Pois poesia boa é aquela,

Que apesar de difícil,

Com palavras complexas,

Nos faz um só.

Você me fez poesia,

E eu fiz de você...

Amor.

Letícia Di Angelo
Enviado por Letícia Di Angelo em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4592529
Classificação de conteúdo: seguro